Советы и обзоры для новых достижений в карьере и сотрудничестве

Повышение цен на программные продукты Microsoft

С 1 января 2017 года в России цены на программные продукты компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся на 9-10%. Изменения затронут лишь узкий сегмент продуктов для массового потребителя и в первую очередь коснутся корпоративных программ лицензирования продуктов, установленных на инфраструктуре заказчика.

До 1 января 2017 года частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки.

Microsoft регулярно оценивает влияние локального ценообразования на нашу продукцию и услуги, чтобы обеспечить соответствие бизнес-процессов во всех регионах, в том числе и в России. Предстоящие изменения являются результатом такой оценки.

Эти изменения не затронут облачные услуги. Планируемая корректировка цен на софт для корпоративных заказчиков изменится на 9%. Также 10% будет ограничено повышение ориентировочных цен на Windows 10 Home и Windows 10 Pro. Цены на устройства Microsoft останутся неизменными. Кроме того, заказчики и частные пользователи получают преимущество по времени, практически два месяца, для покупки продуктов по старым ценам.

Компания BSA предлагает вам в кратчайшие сроки принять решение по закупке новых лицензий и приобрести их по ценам 2016 года.

По вопросам закупки лицензий просим вас обращаться
по тел. +7 (495) 660 2931
или по e-mail bsa@bs-adviser.ru